Las Viñas Importadora

logo-las-vinas

Ceviche de Pescado

Isidora Riesling

INGREDIENTES

  • 2 libras de pescado
  • 4 limones
  •  2 cabezas de cebolla colorada
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 taza de jugo de tomate
  • 1/4 de jugo de tomate
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • Sal, pimiento y culantro al gusto
  • 1/2 taza de jugo de naranja.

PREPARACIÓN

  1. Cortar el pescado en cuadraditos y pasarlo por  agua hervida, luego poner en el jugo de los limones para que se encurta por media hora y agregar la sal.
  2. Aparte preparar la salsa de cebolla colorada (finamente picada), agregar pimienta, mostaza, salsa de tomate, el jugo de naranja y culantro bien picado.
  3. A toda esta mezcla, agregar el pescado bien encurtido.
  4. Al servir se incluye patacones o canguil.