Las Viñas Importadora

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Cazuela de Mariscos

Antiguas Reservas - Chardonnay

INGREDIENTES

  • 1 posta de atún
  • 2 filetes de brótola
  • 1 posta de salmón
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • 4 tomates perita (pelados y sin semillas)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cebollas picadas
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 taza de caldo de pescado o verduras
  • 1 vaso de vino blanco seco

PREPARACIÓN

  1. Cortar los pescados en trozos y arrollar los filetes con un palillo.
  2. Salpimentar y rociar con jugo de limón. Dejar reposar 1 hora.
  3. En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo en el aceite.
  4. Cuando esté transparente, añadir los tomates picados, el laurel, el orégano y el caldo.
  5. Cocinar hasta que levante el hervor.
  6. Incorporar el vino y continuar la cocción hasta que el alcohol evapore.
  7. Incorporar los pescados y cocinar sólo 15 min.
  8. Servir en platos hondos espolvoreado con perejil.